您当前的位置:首页 > 联系我们

百合红娘一对一:我们该从失败的恋爱关系中得到哪些经验教训?

发布时间:2018-12-06 11:59:15 编辑: 浏览次数: 打印此文

  不知道你是否正经历着一段痛苦的失恋经历,百合红娘老师来给大家总结一下,我们应该从失败的恋爱关系中的得到哪些经验教训。

  不知道你是否正经历着一段痛苦的失恋经历,百合红娘老师来给大家总结一下,我们应该从失败的恋爱关系中的得到哪些经验教训。

  1.能做到的事情再开口承诺小到戒烟少玩游戏,大到订婚将来去哪里发展,如果你做不到,老老实实说你做不到,给出你的解释。不要为了这一次女朋友不生气,这一次女朋友不和你吵架而下空口承诺。当女孩子因为你的一次次失言攒够了失望时,她转身离开的姿态是你跪地求饶多少次都换不来的。

  2.三观问题,越早讨论清楚越好我发现身边越是异性多,联系我们越和另一半关系稳定的人,他们越注重三观。因为这些人越来越意识到三观相同多么重要,而且也意识到了三观是很难改变的。两人相处不要因为长得好看看对眼了就直接在一起了,你们的颜值决定你们在一起有多快,你们的三观决定你们在一起能走多远。

  3.两人相处,要懂得投桃报李,相互回馈男孩子不应该一直当女孩子的提款机,女孩子也不应该一直当男孩子的小金库。出去吃饭看电影都可以,但是一定要记得回请和要求另一半回请。哪怕你请女孩子300元,女孩子回请30元都行,看重的不是钱的大小,而是懂不懂得回馈别人。一味地投资只会让你触发沉没成本效应,越来越离不开这个人,也会让另一个人恃宠而骄不懂得珍惜你的回馈。

  4.你不能只靠相濡以沫来维护这段感情不要再信那些什么“爱情变亲情”的鸡汤了,求求你们了谁告诉你们和另一半天长地久是最浪漫的事了君不见多少中年夫妻回家大动干戈,边吵架边说自己当年真的是瞎了眼你以为执子之手与子偕老是对女孩子最好的做法,殊不知有时候女孩子说,子快松手你不走我走长期关系的维护需要学习,更需要两个人不断的提升自己的见识和涵养,只有不停的进步才有更深层次的互动

  希望大家都能找到属于自己的真爱,人若彩虹,遇上方有知很抱歉,我见过爱的样子,但是我却没办法告诉你它的形状也很幸运,联系我们当你见到它的时候,不用我说,你会懂。百合红娘一对一:我们该从失败的恋爱关系中得到哪些经验教训?