您当前的位置:首页 > 人才招聘

1天1万余人求职洛阳市洛龙区大型人才招聘会场面火爆

发布时间:2019-01-06 04:52:11 编辑: 浏览次数: 打印此文

  12月8日,35岁的王大红高兴地和一家企业签订了意向,他说:“这次应聘成功,每个月至少拿到3000元,好日子很快就会来到……”当日,2018年洛龙区大型人才招聘会在洛阳正大广场举行,百余家用人单位为求职者提供了5000余个就业岗位,共吸引11000余人进场求职,达成初步就业意向6000余人,现场签约3000余人,取得丰硕成果。

  据了解,这此招聘会是洛龙区近年来参与企业质量最高、宣传推介平台最多、受众人数最广的一次盛会,由洛龙区政府主办。据悉,洛阳市洛龙区拥有洛龙高新技术产业开发区、洛龙特色商业区、洛阳大数据产业园三大园区,洛龙区出台一系列扶持政策:全区正在加快推进《洛龙区支持大众创业万众创新五年行动计划》、“洛龙英才计划”,设立有“洛龙区人才发展专项资金”,每年拿出专项资金用于引进和培育创新创业人才(团队),新创业团队最高可获得500万元的财政支持,高层次人才最高可获得50万元安家补助和9万元津贴,为人才发展提供更加优越、优美的工作环境。

  招聘会上,洛阳正大广场 、中移在线数字服务有限公司 、中浩德电商产业园、863创智广场等9家园区和企业进行了现场推介。据洛龙区服务业发展局负责人介绍,本次招聘会有四大特点:公益性,小到纸笔供应、大到展位搭建全程免费;专门组织外联小队到本地及周边专业技术学院、高校进行邀请对接,吸引洛阳、北京、焦作、三门峡等地20多所院校毕业生参会;采取“招聘+项目推介+现场互动”三位一体的形式,进一步发挥招聘会的人才“虹吸效应”,低中高阶层岗位数量充足;招聘会期间,共组织了4辆专车,直通重点园区(企业),供应聘者全时段免费乘坐,深入企业参观了解。

  洛龙区人才办、洛龙区人社局、洛龙区服务业发展局、洛龙区科技局洛龙区工商局等全面联动,为企业用工、人才就职提供了便捷服务。

  中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……

  欧洲快消品牌Zara最新款服装头天凌晨落地郑州机场,第二天清晨便可以摆在北京、上海等一线城市的货架上。一件服装,见证了“郑州速度”,也描绘出郑州“站位大枢纽、放开大胸襟”的全球格局……