您当前的位置:首页 > 人才招聘

www.kb88.com:安徽公共招聘网:2018五河县退役军人服务管理中心招聘

发布时间:2019-01-06 04:52:31 编辑: 浏览次数: 打印此文

  ,更多关于安徽公共招聘网,五河县退役军人服务管理中心,安徽人事考试网的信息,请关注人事信息考试网广东人事考试网。

  根据《事业单位公开招聘人员暂行规定》(原人事部第6号令)和《安徽省事业单位公开招聘人员暂行办法》(皖人社发[2010]78号)等有关规定,经研究决定,五河县退役军人服务管理中心及乡镇退役军人服务管理站面向我县公开招聘18名工作人员,有关事项公告如下:

  (五)曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员、受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员;

  (1)报考人员报名时应从五河县人民政府网下载报名表,在电脑上填写好内容打印一份,贴上照片(近期同底版1寸免冠彩照,另交2张)上交报名处www.kb88.com:安徽公共招聘网:2018五河县退役军人服务管理中心招聘工作人员公告考生需在报名表“诚信承诺意见”栏内签字。

  根据省有关文件规定,经我省统一组织考试、在基层服务两年以上、考核称职(合格)的大学生“村官”和“三支一扶”人员每门笔试科目成绩增加2分。上述人员报名时须提供由全国“三支一扶”工作协调管理办公室监制、盖有原省人事厅或省人力资源和社会保障厅钢印的《高校毕业生“三支一扶”服务证》;选聘生(“村官”)须提供与县委组织部签订的协议书和服务满两年以上且考核合格的证明。www.kb88.com上述材料由考生在报名时交县人社局人力资源管理科审核确认,逾期不予审核。对经审核符合加分条件的人员,在县政府网站公示5天,公示无异议的,按规定程序将每门笔试科目成绩增加2分。

  (3)根据省物价局、省财政厅皖价费〔2009〕118号文件规定,报考人员报名时每科缴纳笔试费用45元。

  报名成功者请于2018年9月7日(上午8∶00--12∶00;下午2∶30--5∶30)到报名处凭本人二代居民身份证、笔试费收据领取笔试准考证。

  笔试科目:笔试科目为《职业能力倾向测验》和《综合应用能力》两科。上述考试科目满分均为150分。《职业能力倾向测验》,主要测查应试人员从事管理工作密切相关的基本素质和能力要素,包括常识判断、言语理解与表达、数量关系、判断推理和资料分析等部分。《综合应用能力》,主要测查应试人员的管理角色意识、分析判断能力、计划与控制能力、沟通协调能力和文字表达能力。

  《职业能力倾向测验》和《综合应用能力》两个科目连续进行考试,中间不间断。两个科目题本为合订本,考试开始前发放,各科答题卡分别发放。第一科考试时间截止后,收取第一科考试答题卡,第二科考试时间截止后,收取所有发放资料。

  两科笔试满分为300分,设定笔试最低控制合格分数线分。达到最低控制合格线的应聘人员,方可进入面试。考生有一科成绩低于60分的,取消进入面试资格。

  笔试结束后,根据考生报考的岗位按拟招聘人数1:2比例,按笔试成绩从高分到低分依次确定入围人选参加面试。同岗位入围最后一名如成绩并列,可同时入围。面试分值为100分。

  计算公式:(《职业能力倾向测验》成绩+《综合应用能力》成绩)÷2÷1.5×0.5+面试成绩×0.5。

  参加体检人数按总成绩1∶1的比例从高分到低分确定。如总成绩相同,依次以《职业能力倾向测验》成绩、《综合应用能力》成绩、面试成绩得分高者优先。若考生各科目成绩均相同,则采取加试的方法,加试方案另行公布。

  体检与考察由五河县人力资源和社会保障局负责并会同民政局组织实施。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)、《公务员录用体检操作手册(试行)》(国人厅发〔2007〕25号)、《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(人社部发〔2010〕19号)规定执行。对身体条件有特殊要求的岗位的体检标准,国家有明确规定的,按国家规定执行。

  因体检或考察不合格等原因出现招聘岗位缺额的,按最终成绩从高分到低分顺序依次等额递补(递补仅限一次)。体检合格者,进入考察程序。考察办法另行制定。

  实行高分优先选择岗位的原则,即从高分到低分依次自愿选择招聘岗位,同等分数以抽签方式定先后选择岗位顺序。

  招聘各环节的结果均在五河县人民政府网站上向社会发布和公示。公示无异议,对符合聘用条件的人员,实行聘用制,签订事业单位聘用合同,纳入编制管理。招聘的人员在本县服务期不少于五年,服务期内不予调出县外。

  县退役军人服务管理中心4人,沱湖站、武桥站、刘集站、朱顶站、新集站、浍南站、城关站、头铺站、大新站、临北站、双忠庙站、小圩站、申集站、小溪站各1人

  以上是安徽公共招聘网:2018五河县退役军人服务管理中心招聘工作人员公告的全部内容,更多广东人事考试网招聘考试信息敬请关注中国人事考试网广东人事考试网。