您当前的位置:首页 > 人才招聘

2018天津市卫生健康委员会所属天津市南开医院高层次人才岗位招聘公告【招1人】

发布时间:2019-01-07 02:36:27 编辑: 浏览次数: 打印此文

  根据天津市委组织部、市人力资源和社会保障局《关于印发天津市事业单位公开招聘人员实施办法(试行)的通知》(津人社局发[2011]10号)和《关于进一步完善事业单位公开招聘工作的通知》(津人社局发[2017]37号)及原天津市卫生和计划生育委员会有关公开招聘工作的文件精神,我单位拟面向社会开展2018年度公开招聘高级技术职称人员工作。现将有关事项公告如下:

  加强组织领导,严格招聘程序,通过公开报名、资格审查、面试、体检、考察、公示等程序,确保招聘工作“公开、平等、竞争、择优”的原则。

  妇科生殖中心,具体要求详见附件:2018年市卫生健康委所属事业单位高级技术职称人员招聘计划表。

  2018年12月18日,在天津市卫生健康委员会官网、天津卫生人才网站(及我单位网站(发布招聘公告和招聘计划。招聘计划有效期至2019年11月30日。

  报名时间:自信息发布之日至2018年12月31日下午17:00时止。采取网上报名和现场报名两种方式。

  1.网上报名:请投递至专用邮箱,邮箱地址为。邮件主题及附件文件名:“南开医院-应聘岗位-姓名”。

  采用直接考核的方式招聘或简化招聘程序进行招聘。直接考核的方式招聘主要考核应聘者的工作业绩、业务能力和综合素质,考核成绩满分为100分,低于60分的不予录用。

  按照考核成绩由高分到低分排序,按各岗位招聘数与进入体检人数1:1的比例确定参加体检人员。体检项目、标准暂参照国家统一规定的公务员录用体检标准和规程执行。

  考察由我单位组织实施,根据拟聘用岗位的要求,可采取查阅档案、函调等多种形式,全面了解被考察对象的政治思想、道德品质、能力素质、学习及表现等情况。

  根据考核和体检、考察结果,经单位党委集体研究决定后,确定拟聘用人员名单,按有关规定进行对拟聘用人员信息公示工作,公示范围与招聘公告发布范围一致。公示期为7个工作日。

  公示期满后,对没有异议或者反映的问题不影响聘用的,我单位与招聘人员签订就业协议,并按照有关程序办理聘用手续,签订聘用合同。

  2.对在报名、审核、体检及证书审验等环节中发现弄虚作假或与各招聘岗位条件不符合者将按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)予以处理。