您当前的位置:首页 > 人才招聘

404 Not Found

发布时间:2019-01-12 10:08:57 编辑: 浏览次数: 打印此文

  7月12日,在新疆生产建设兵团第二师二十一团三连2斗2王永红的麦田地里,一台联合收割机拉着长长的轰鸣声,“扑”向麦田,只瞧金色的小麦成排倒下,饱满的麦粒从收割机的储粮仓里“吐”出,由此拉开了该团2.28万亩冬小麦收割的序幕。

  为保证小麦的顺利收割,该团认真做好了收割的各项准备工作:一是清除地头地边的杂草,保证收割质量;二是平整地边的沟、埂等,保障道路畅通;三是清理晒场,保证快晒、人才招聘网官网快运;四是参与夏收的农机具检修到位,达到临战状态。

  据悉,该团将组织本团和外地收割机23台,确保在7月28日前保质保量地完成2.28万亩小麦收割任务。

  1,凡本网注明“来源:金农网”的所有作品,版权均属于金农网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。

  2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其线,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

  友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

  6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话 电子信箱请把#换成@)