您当前的位置:首页 > 人才招聘

金世豪官网:青年招聘会 200余人达成就业意向

发布时间:2019-02-03 02:32:48 编辑: 浏览次数: 打印此文

  金世豪官网:青年招聘会 200余人达成就业意向为贯彻落实朔州市委六届七次全会精神,服务全市产业转型发展,积极响应朔州市委加快构建“塞上绿洲 美丽朔州”的号召,金世豪官网12月15日上午,第八期“乡情故土 文化认同 青春兴朔”大型青年就业招聘会在朔州市青年创新创业基地举办。

  此次招聘会由朔州团市委联合市总工会、市人社局、市工商联及市中小企业服务中心主办,40余家用人单位进行现场招聘,提供1100余个岗位。岗位涉及课程顾问、电气工程师、产品研发工程师、医师、护士、市场主管、教师、活动策划、电子研发等多个领域。金世豪官网全市500余名应聘者参加了此次招聘会,约有200余人达成就业意向。

  “乡情故土 文化认同 青春兴朔”大型青年就业招聘会是朔州团市委服务大局、服务青年就业的品牌工程,团市委将每月15日作为青年就业招聘日,持续服务全市广大待业青年及企业。截至目前,440余家企业通过“乡情故土 文化认同青春兴朔”大型青年就业招聘会进行人才招聘,提供2600余个岗位,约有2100余名青年前来应聘,600余人通过招聘会达成就业意向。招聘会切实为市广大青年及企业搭建优质交流平台,拓宽青年就业渠道,为朔州市引进青年人才助力转型发展提供智力支持。本报记者 庞勇