您当前的位置:首页 > 走进大宝

恒峰娱乐游戏攻略:走进大宝天天见发现你不知道的SOD蜜

发布时间:2018-12-06 12:17:51 编辑: 浏览次数: 打印此文

  经典永不过时,不凡由你发现。”2015秋冬,国民护肤品牌大宝诚邀您一起发现SOD的滋润奥秘,解惑N种“美丽误会”,让肌肤在寒冷季节感受更多真实有效的润泽呵护。

  A:根据调查数据显示,大宝的消费群其实没有年龄限制,而且有很大一部分是由16岁到25岁,肌肤需求相对比较基础的年轻群体组成。所以很多人都说“大宝SOD蜜是他们人生中的第一瓶护肤乳液”。

  A: SOD(超氧化物歧化酶)是一种人体内天然存在的酶,它是生物体内清除自由基的首要物质,被誉为人体内的垃圾清道夫。虽然现在市面上有很多抗氧化剂,但大宝选择SOD,不仅是因为它就是能够帮助我们“吃掉”自由基,更因为它特别针对人体需求,亲和性更好。

  A:自2008年大宝加入有着国际化医药背景的强生后,大宝SOD蜜就进行了配方和原料的调整,同时进行了为期一个月的500人斑贴测试。也许在香味和使用感受上你不会发现它的变化,但它其实变得更安全、更滋润。

  A:说起大宝,很多人都会说它亲民、恒峰娱乐游戏攻略接地气,这是因为大宝从不会过多地去粉饰产品。因为大宝始终相信:“平凡中蕴藏着不平凡。”大宝坚持简约有效的护肤理念,选用精简有效的成分,温和优化的配方,从肌肤根本需求着手,带来实实在在的呵护。