您当前的位置:首页 > 关于我们

山东烟台“青旅广告杯”第二届网页设计大赛开赛

发布时间:2019-01-06 04:50:53 编辑: 浏览次数: 打印此文

  有关青春的说说

  中新网1月18日电 由烟台广播电视台主办,胶东在线网、青旅传媒产业承办的烟台市“青旅广告杯”第二届网页设计大赛于2004年元月15日至9月15日期间举行。

  本届大赛项目分网页制作组(html)与flash动画制作组。参赛者直接通过网络报名,查看大赛题目,下载指定的制作素材。专家将在8月15日之前评出入围前30名选手的作品(html网页制作组20名、flash动画制作组10名)。这些选手的作品将接受网上投票,9月中旬进行现场决赛。

  比赛设网页设计组(html组)一等奖一名、二等奖二名、三等奖三名、优秀奖8人;flash组设一二三等奖各一名、优秀奖4人。详情可在胶东在线网(查询。

  2003年上半年,胶东在线网成功承办了烟台市“立派杯”首届网页设计大赛,为广大网页设计爱好者提供了交流学习和展示自我的机会,组委会共收到来自全国参赛者的作品120余件。许多参赛者通过大赛脱颖而出,为自己的发展创造了更多的机会,同时极大推动了烟台市网页设计水平的提高。