您当前的位置:首页 > 关于我们

关于爱贝国际少儿英语的优势和特色

发布时间:2019-02-03 02:30:26 编辑: 浏览次数: 打印此文

  教育永远是一个朝阳行业,总是充满着机会。只有掌握教育本质,不忘初心的机构才能持续发展;只有真正能够提升学生水平、帮助他们全面成长的好机构才能获得更多家长的喜欢和信任。一直以来,爱贝国际少儿英语始终秉承“一切从孩子出发”的使命,将“全人”能力培养放在首位,帮助孩子获得全面地发展和成长。并以“What Can We Do Better?”的核心价值观,认真、进取、追求卓越。

  关于爱贝优势和特色,可以从四个维度来讲:首先是师资团队,爱贝一如既往地执行严格的教师招聘、培训和管理体系,及持续进行专业的职业培训,令学生和家长更放心;第二是课程产品,好的课程产品是完成教育过程一个非常核心的因素,所以要保证课程产品的完整、科学和系统性,与时俱进,体现出英语教育的更大优势;第三是教学服务,爱贝相信每一个孩子都是不同的,所以会关注每一个孩子自身的个性,打造个性化的教学服务;第四是全环境学习平台,随着科技的发展和持续的研发投入,爱贝通过利用线上iPad/APP丰富学生线上英语学习体验,让孩子们随时随地快乐地学习。

  “人才”对一个企业的长远发展非常重要,2018年爱贝精心开发线上培训体系,并升级各项线下培训,帮助爱贝全国教职员工突破与成长,提升爱贝全国校区英语教学质量,并积极利用先进的技术手段支持老师和服务人员更好地工作、更好地服务学生。未来,爱贝会继续进行系统化、平台化的升级,并会陆续推出更多更优质的师资培训资源,培养出更多的优秀的中国教育行业精英人才。

  同时,爱贝也在身体力行地帮助更多的孩子们,2017年,爱贝与中华儿慈会合作发起“爱贝天使基金”公益项目,为需要帮助的贫困幼儿提供助学金,或其他形式的物质资助。今年,我们的团队组织了梦想起航云南行,不仅在物资上有针对性的资助,更在精神方面给予了孩子们鼓励和支持。2019年我们也会积极参与与组织更多的公益活动,让更多的孩子们梦想起航。

  作为教育行业高端少儿英语教育品牌,爱贝始终秉承“一切从孩子出发”的品牌使命,以专业的英语教学、优质的教育资源及学生学习成效,不断获得中国家长的信赖。未来,爱贝还将继续挑战自我,赋能未来,助推教育行业发展,续写教育事业新篇章。