您当前的位置:首页 > 关于我们

关于元旦的高中英语节日作文:New Year(带翻译)

发布时间:2019-02-03 02:30:59 编辑: 浏览次数: 打印此文

  活动开始,我们去了一间教室,你可以看到一个美轮美奂的教室,教室中间的两条相交线。线上有彩色的丝带,在十字相交的中间有一个大花环,挂着窗户上的蜡花,看起来很美丽。靠近黑板的那一侧连着一张接一张的卡片,它们就像一张张小脸,仿佛在说:来啊,来猜我,你肯定想不到!

  学校的活动第一项是给去年加入红十字会的学生发布清单。他们感到很高兴,因为这在电视上是非常幸运的,他们每个人都笑了起来。

  我们班的活动之后,第一个谜语,主持人要求学生在黑板上找到拼图卡片,拿到一个猜一个,关于我们翻译我拿了两个。主持人选择读出来,我是第一个被选中的,他们都猜对了!

  在一个学生之后,老师和几个同学让我去猜灯谜,拿着票,我们前往一个地点。我们几乎感到绝望了,因为我们迟到了,几乎没有了谜语。但也吸引了庞大的人群,我走来走去,觉得应该不止一个谜。我突然看见一个灯谜,所以本能地像老虎一样快跑过去,抓住了。我喊道:找到了。大家非常兴奋地说:太棒了!但我说:我们还需要猜它!我看着这条灯谜,我想我知道我的答案其实是错误的。我们觉得很困难,但却也不知道。经过一段时间的尝试,我感到气馁了,自言自语说:油炸豆腐不会老啊。周迎春得到启示,说:是的。我们问她:为什么?周迎春自信地说:油炸豆腐不就是旧的好,所以我这么认为我们口中的大龙我们想要尝试多几次,就说:好吧。我们接受正确的答案了成为了这个奖项背后的团队。

  很快地,我说:是的,老师。这就是我们的答案。当我的心就像一个乒乓球,高兴到跳起来,我们看到老师笑着说:正确,带走吧!老师给了我一个小吊坠,我们跑回教室,告诉老师,我们猜到了。我也给老师们一个小吊坠,老师笑着说:很漂亮,谢谢你。

  文化的表演过后,我们开始展示自己在家里做好的饭菜,带到了学校。我最喜欢的是林安琪炒鸡蛋,新鲜和美味。