您当前的位置:首页 > 关于我们

APP界面设计之页面布局的22条基本原则

发布时间:2019-02-04 04:14:55 编辑: 浏览次数: 打印此文

  一个app的好与不好,很大部分取决于移动APP页面布局的合理性关于我们页面设计图标下图为APP最原始的布局模型。

  优秀的布局,需要对页面信息进行完整的考虑。即要考虑用户需求、用户行为,关于我们页面设计也要考虑信息发布者的目的、目标。

  这些APP界面布局原则可以保证页面在布局方面最基本的可用性。是非常适合app设计新手来掌握。

  眼动研究是随着用户体验的兴起与技术设备的进步,而兴起的一种用户研究方法。它是眼动技术与研究方法的二合一,通过眼动研究观察被试者对移动应用页面的注视轨迹,最好的我们爱情语录辅助完成用户体验设计。

  通过眼动研究,不但可以完整地还原被试者在各个页面的注视轨迹,还可以通过划分兴趣区分析被试者在各区域内容的关注度。

  眼动研究提供的信息不只是人们是怎样“看”东西的这么简单,眼动反映了人脑的信息处理过程,眼动模式的特点与脑的信息处理都有密切的关系。