您当前的位置:首页 > 关于我们

河北金瀚建筑材料科技有限公司

发布时间:2018-12-19 20:22:48 编辑: 浏览次数: 打印此文

  ■中、高档内外墙涂料有双组份CMSE301水性环氧涂料、CMSP301水性聚氨酯涂料(耐候、耐黄变、耐水、耐多种溶剂、抗划伤性、抗污染、易清洁等)、公司关于我们CMSPS301水性聚氨酯涂料(耐候、耐黄变、耐水、耐多种溶剂、抗划伤性、干燥快等),产品性能优越。

  ■我公司中高档涂料产品使用时间长,墙面灰尘多、油烟多、儿童彩笔、血迹、食品色素污染,可以采用水、洗衣粉水或相关溶剂等反复清洗干净,不影响产品使用效果,到达墙面翻新只需要清洗、不需要重新涂覆的目的,快捷又降低成本。

  ■我公司除了常规的地坪漆以外,还有多种新的产品。常规产品在保持质量可靠的前提下,价格有优势,采取薄利多销的方式销售。

  A新产品有柔质抗裂常规地坪和多种艺术地坪。品种多、规格多,是高档办公室、家居、宾馆、饭店、工作坊等的装饰取向。性价比明显。产品颜色丰富、花样多彩亮丽。可以代替市场上普通的环氧自流平和聚氨酯自流平,比以上普通产品性能都好。详细情况可以查看网站介绍和说明书介绍。确实有意可以电话联系。

  C防静电地坪(刚洗、柔性都有,还有柔质抗裂透明水晶防静电自流平清漆,舒适、透明抗裂、防静电多功能)